Recensioni

Dai uno sguardo alle recensioni di chi è stato nostro allievo prima di te. Usali per comprendere se Lucca Manga School può fare al caso tuo.

IMG_0554

Recensioni su Facebook

Cristina Volpi
Cristina Volpi
29/03/2020
consiglia
Salve a tutti, sono la mamma di Giulia. mia figlia ha 17 anni e frequenta un istituto tecnico...niente a che fare con questi tipi di disegni ma da sempre ha la passione dei manga e ha iniziato a disegnare da sola, aiutandosi con qualche tutorial visto qua e là. Da due anni a questa parte ha partecipato già a 4 corsi....insegnanti bravissimi, attenti e professionali grazie ai quali ha fatto enormi progressi e con cui ha stretto anche amicizia. Giulia è celiaca e da mamma ero un po' preoccupata visto che abbiamo sempre scelto la formula con l'homestay....e invece ha ricevuto massima attenzione e la cuoca le ha sempre preparato abbondanti e ottimi manicaretti!!!! Un ringraziamento speciale a tutti voi perché, in questo triste momento, siete riusciti ad allietare i vostri ragazzi. perché sono anche vostri!, con incontri gratuiti sul web dove possono disegnare e parlare e staccarsi dalla malinconia quotidiana che ora inizia ad assalirci. un abbraccio grande (virtuale) a tutto voi con la speranza di rivederci prestissimo. Siete insuperabili ❤❤❤
Olimpia Di Capua
Olimpia Di Capua
01/07/2019
consiglia
Veramente piacevole ed istruttivo mia figlia è entusiasta penso che torneremo! Grazie!
Edoardo Mascolo
Edoardo Mascolo
25/08/2018
consiglia
Persone fantastiche e formazione professionale...domani è l’ultimo giorno del corso base e già ne sento la mancanza...
Vetreria Puntovetro
Vetreria Puntovetro
08/08/2018
consiglia
Mia figlia ha partecipato al corso start e si è trovata benissimo , persone squisite, personalmente soddisfatti
Paolo Cabras
Paolo Cabras
07/08/2018
consiglia
esperienza sicuramente positiva!professionalità ma anche atmosfera molto familiare!consiglio vivamente!
Sofy Haddock
Sofy Haddock
02/08/2018
consiglia
Ho fatto ormai diversi corsi alla Lucca Manga School, da quello base a quello di anatomia con il Sensei Tamura. Ho visto i miei miglioramenti nel disegno, sempre più evidenti grazie ai consigli che i sensei a ogni corso danno a noi studenti e grazie alle lezioni. Non voglio parlare solamente delle solite cose, ovvero che "sí, insegnano davvero bene, sono eccezionali come insegnanti" perché quello, si sa. Scrivo questa recensione anche per far sapere alle persone, dalle più timide a quelle più estroverse, che se volete fare dei corsi, dovete assolutamente venire alla Lucca Manga School. Non solo appunto, per la bravura degli insegnanti e la bellezza dei corsi, ma anche perché ogni volta che farete un corso, vi sentirete a casa. La Lucca Manga School è una grande famiglia che vi farà sentire come se foste nel calore della vostra casa, in ogni momento. Durante i pasti, durante le pause, durante le lezioni e per chi rimane a dormire li, anche dopo cena quando ci si riunisce , o nelle stanze a parlare o a disegnare tutti insieme. Ringrazio un sacco lo staff, i sensei, Caterina, Lorenza, Cecilia e tutti quanti coloro che rendono le esperienze alla Lucca Manga School sempre meravigliose e interessanti Consiglio vivamente a chi ha intenzione di entrare nel mondo del disegno di venire qui a fare i corsi, non ve ne pentirete�
Pasquale Lino D'Agnese
Pasquale Lino D'Agnese
31/07/2018
consiglia
"Se non la si prova, non si può comprendere"
Rachele Costantino
Rachele Costantino
25/07/2018
consiglia
Siamo venuti a conoscenza della scuola durante la rassegna comics a Città di Castello lo scorso anno e Daniele ha subito deciso che avrebbe voluto seguire un corso. Sogno avveratosi la settimana scorsa (corso start), con grande entusiasmo e partecipazione. Esperienza positiva che credo si ripeterà negli anni a venire. Complimenti a tutto lo staff e a Riccardo che ha saputi coinvolgere i ragazzi e farli appassionare ancora di più al mondo manga!
Lucia Tognaccini
Lucia Tognaccini
25/07/2018
consiglia
Mia figlia ha partecipato al corso base con homestay, è stata la prima esperienza da sola fuori casa ed era entusiasta!!! Ha imparato, si è divertita ha condiviso la sua passione con gli altri!!

Recensioni su Tripadvisor

Sara M
Sara M
08/02/2019
Imparare manga sentendosi in famiglia! Erano anni che volevo fare questo corso e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta! Tutto lo staff è molto gentile e disponibile, come una grande famiglia! I maestri sono tutti giovani e bravissimi. Consiglio vivamente questa esperienza!
margheritamac
margheritamac
14/01/2019
Imparare divertendosi Mia figlia di 13 anni, ha partecipato a un corso durante le scorse vacanze natalizie. I ragazzi vengono seguiti con professionalità in un ambiente accogliente e familiare, dove si impara divertendosi. Esperienza molto positiva, da ripetere. Margherita (Torino)
Riccardo C
Riccardo C
07/09/2018
Ottima scuola In questa scuola tengono diversi tipi di corsi di disegno dei manga. Per chi ne ha bisogno c'è anche la possibilità di consumare pasti e di pernottare. Il personale inoltre è sempre gentile, disponibile e anche preparato. Io ho frequentato il corso Base e ho imparato molto, perciò è un'esperienza che consiglio a chi vuole apprendere le tecniche di disegno.
447Claudia
447Claudia
26/08/2018
corso 24/25/26 agosto 2018 Mia figlia e' tornata oggi da questa esperienza ed e'...entusiasta a dir poco!! Siamo molto contenti, l'ambiente e' familiare, ed i ragazzi sono seguiti, la zona dove si trova e' tranquilla, insomma a noi e' piaciuto e speriamo di poterle far ripetere questa esperienza. Per gli appassionati del genere e' da consigliare di sicuro... Grazie a tutto lo staff
Piero Z
Piero Z
30/06/2018
bellissima esperienza Mia nipote è appena rientrata da questo corso e le è piaciuto tantissimo. ha perfezionato molto la tecnica manga e ha passato questi tre giorni in allegria. L'ambiente è tranquillo e i ragazzi sono trattati molto bene, come fosse una grande famiglia.
Laura Z
Laura Z
27/02/2018
BELLISSIMA ESPERIENZA Mia figlia c'e' stata già per tre corsi, già dal primo è migliorata tantissimo, si è sempre trovata bene sia con lo staff che con i compagni, ci torna sempre volentieri
Marco P
Marco P
27/01/2018
Scuola Consigliata Ho mandato mia figlia qui per il Corso Base di Disegno Manga, ebbene ci è ritornata per il corso Intermedio e prossimamente ci tornerà per il corso Avanzato. Si è trovata bene, per ambiente e istruzione e sono contento di vedere mia figlia contenta e soddisfatta di come sia migliorata.
Lucia S
Lucia S
26/09/2017
ESPERIENZA BELLISSIMA Sono stata molto bene alla Lucca Manga School. Per chi ha la passione del mondo giapponese fare i corsi di disegno in aule con pareti quasi completamente ricoperte da poster, è veramente bello. Anche per chi non è un asso in disegno i maestri sono in grado di darti tutto ciò che sanno in modo semplice e divertente. Sono tutti molto gentili, il cibo è buonissimo spero di poter tornare presto! Martina B. Milano
drainelli
drainelli
21/08/2017
Come in famiglia ma lavoro intenso ed insegnanti simpatici e professionali Mia figlia di 13 anni ha appena concluso la sua esperienza frequentando il corso base. E' rimasta entusiasta da questa esperienza. Si è subito sentita a suo agio e grazie alla professionalità e simpatia dell'insegnante ha imparato molto divertendosi. Il gruppo era ben affiatato e poter parlare di un tuo interesse con altre persone che lo condividono è stato fantastico. Grazie a Lorenza e a tutti i collaboratori per il loro lavoro svolto con impegno e serietà.

I messaggi dalle chat

Giada
Read More
La mia recensione sul corso è positiva! Ho studiato per anni il disegno infatti non ho avuto grossi problemi! Ma avevo alcune lacune come il far interagire due corpi tra di loro! Vorrei porte fare il prossimo corso... Obiettivo finale? Riuscire a pubblicare un mio manga! Spero di riuscirci grazie ai vostri insegnamenti! Wish è davvero una bravissima insegnante e ringrazio per la vostra disponibilità.
Marta
Read More
Grazie! grazie all'insegnante, chiaro, preciso, sempre interessante, ai compagni di corso, tutti bravi, ognuno con qualcosa da cui prendere spunto, e a tutti quelli che ci sono dietro l'organizzazione dei corsi.
Jessica
Read More
Era da tanto che volevo fare un corso specifico su Clip studio paint, per imparare a usarlo bene e non "intuitivamente". È stato illuminante! Ho imparato un sacco di cose che prima non sapevo. Avrei voluto continuare a fare domande ma capisco il limite di tempo XD. Comunque ogni volta che chiedevo qualcosa mi è stato risposto con cortesia e disponibilità anche se bombardavo la chat! 🙂 Daniele Rudoni è un insegnante preparatissimo, simpatico e soprattutto bravo a spiegare. Un piacere fare queste lezioni con voi!
Rebecca
Read More
Anche per me è stato il primo corso e mi sono trovata benissimo, nonostante le lezioni fossero online era come essere in classe a tutti gli effetti! Le spiegazioni di Daniele sono state chiare e complete e lui è stato davvero molto gentile e disponibile. Avere la possibilità di ricevere correzioni e poter imparare anche da quelle degli altri è stato molto utile. Credo concorderanno anche gli altri che le correzioni sono state molto divertenti, specialmente della di oggi 😀

Recensioni su Google

Sei pronto per iniziare?

Con i corsi brevi di Lucca Manga School puoi cominciare a disegnare manga quando vuoi, a partire dagli 11 anni: non c'è età massima per cominciare!
Se hai più di 18 anni e hai deciso di dedicarti al Manga con maggiore impegno Lucca Manga Academy è per te!

Seguici sui social

Scopri i nostri canali social e resta sempre aggiornato su tutte le iniziative della scuola e dell’accademia di manga.

Contattaci

Mettiti in contatto con il nostro staff, saprà rispondere alle tue domande e venire incontro a tutte le esigenze.